Utilidad de la función de orientaciones cristalinas en el análisis de la textura cristalográfica - Hermida, Jorge Daniel; Pochettino, Alberto A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1982)
Fil: Hermida, Jorge Daniel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina