Identificacion de martensita por difracción de Rayos-X en un acero de bajo carbono - Hermida, Jorge Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1982)
Fil: Hermida, Jorge Daniel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina