El método de la autorradiografía de boro aplicado al estudio de aceros - Gugelmeier, R.; Barceló, Gabriel Norberto; Boado, J.; Fernández, C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Gugelmeier, R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina