Corrosión bajo tensión por ácidos politiónicos - Garavaglia, Ricardo N.; Duffó, Gustavo Sergio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Garavaglia, Ricardo N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina