Curvas de ajuste para la conductividad térmica del poliéstireno expandido en función del espesor de muestra. Medición del calor específico - Moyano, Edgardo C. C.; Pasqualini, Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Moyano, Edgardo C. C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina