Endurecimiento superficial por maquinado en aceros inoxidables austeníticos. Parte lll - Álvarez, Perla; Versaci, Raúl; Hey, Alfredo M.; Antiquera, Julio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Álvarez, Perla Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina