Pasivación de aceros al carbono y monitoreo instantáneo de la corrosión en plantas de agua pesada. Antecedentes y trabajos preliminares - Bruzzoni, Pablo; Burkart, Arturo Lorenzo; Garavaglia, Ricardo N. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Bruzzoni, Pablo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina