Endurecimiento superficial por maquinado en aceros inoxidables austeníticos - Álvarez, Perla; Hey, Alfredo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1985)
Fil: Álvarez, Perla Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina