Guía de trabajos prácticos de introducción a la metalurgia - Vasallo, Daniel; Ovejero García, José V. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1984)
Fil: Vasallo, Daniel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina