Métodos para recubrir acero con paladio - Garavaglia, Ricardo; Bruzzoni, Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1984)
Fil: Garavaglia, Ricardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina