Fabricación de polvo de UO2 para combustibles de potencia con tecnología nacional - Dyment, Fanny (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1984)
Fil: Dyment, Fanny Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina