Protección de aceros al carbono en plantas G. S. II. Influencia del estado de la superficie del material - Burkart, Arturo L.; Garaviglia, Ricardo N. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1983)
Fil: Burkart, Arturo L. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina