Facilidad de irradiación para altas temperaturas RA-I y dispositivo para medición "in situ" de crecimiento por irradiación - Fortis, Ana María; Mezzabolta, Enrique; González, Héctor Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1983)
Fil: Fortis, Ana María Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina