Endurecimiento superficial por maquinado en aceros inoxidables austeníticos - Alvarez, Perla; Hey, Alfredo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1983)
Fil: Alvarez, Perla Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina