Incorporación de los aleantes a la esponja de zirconio para la obtención de lingotes de zircaloy 4 en escala de laboratorio - Vicente, Eduardo Enrique; Balzaretti, Daniel Eduardo; Morando, Rino Alfedo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1983)
Fil: Vicente, Eduardo Enrique Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina