Crecimiento y creep bajo irradiaciones de Zr. Análisis de su dependencia con la textura - Smetniasnky, Nélida de De Grande; Pochettino, Alberto A.; Savino, Eduardo José (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1983)
Fil: Smetniasnky, Nélida de De Grande Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina