Endurecimiento por trabajado de aceros inoxidables austeníticos - Álvarez, Perla; Hey, Alfredo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1983)
Fil: Álvarez, Perla Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina