Método experimental para determinaciones de solubilidad de sulfuro de hidrógeno en agua - Rojo, Enrique Aldo; Lires, Osvaldo Andrés; Molinari, Marcelo Antonio Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Rojo, Enrique Aldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina