Solubilidad de sulfuro de hidrógeno en agua - Rojo, Enrique Aldo; Lires, Osvaldo Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Rojo, Enrique Aldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina