Formación de fases óxidas en torres de intercambio gas/líquido - Strehar, Norberto Rodolfo; Molinari, Marcelo Antonio; Rojo, Enrique Aldo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Strehar, Norberto Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina