Recuperación por electrólisis del cobre de los líquidos de lixiviación de la mena de Malargüe - Suñer, A. A.; García Bourg, José María; Gestoso, Jorge Nicolás; López Pardo. Jorge E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Suñer, A. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina