Separación de uranio de aguas salinas para determinación florimétrica - Larumbe, Fernando H.; Skrzywanek, María Cristina (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Larumbe, Fernando H: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina