Recuperación de cobre por precipitación con hierro a partir de líquidos de lixiviación de un mineral argentino - Gestoso, Jorge Nicolás; García Bourg, José María (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Gestoso, Jorge Nicolás Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina