Absorción de H2S gaseoso mediante suspensiones acuosas de cal - Collet, Juan Ramón; Bruzzoni, Pablo; Molinari, Marcelo Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1979)
Fil: Collet, Juan Ramón Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina