Evaluación del efecto de radiólisis sobre la fase orgánica en el proceso purex - Tezon, J.; Rojo, Enrique Aldo; Molinari, Marcelo Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1979)
Fil: Tezon, J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina