Ensayos de procesamiento hidrometalúrgico del mineral Tigre III en planta Malargüe. Operación 7/04/76-24/05/76 - García Bourg, José María; García, Enrique; Soler, Carlos; Gómez, Susana (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: García Bourg, J. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina