Preparación de radionúclidos y radiofármacos en Argentina - Mitta, Aldo Emilio Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1979)
Fil: Mitta, Aldo Emilio Antonio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina