Correlación entre demanda química de oxígeno y absorción U.V. en agua - Buscemi, Daniel; Delfino, Cristina A.; Rojo, Enrique Aldo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Buscemi, Daniel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina