Provisión de sulfuro de hidrógeno para la planta modelo experimental de agua pesada - Zonis, Augusto Damián; Aprile, Roberto; Lires, Osvaldo Andrés; Molinari, Marcelo Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Zonis, Augusto D. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina