Comparación de carbones activados para eliminar materia orgánica en agua - Delfino, Cristina A.; Rojo, Enrique Aldo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Delfino, Cristina A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina