Comparación de resultados experimentales de solubilidad de sulfuro de hidrógeno de agua - Rojo, Enrique Aldo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Rojo, Enrique Aldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina