Tratamiento del efluente líquido de la planta modelo experimental de agua pesada - Strehar, Norberto Rodolfo; Molinari, Marcelo Antonio; Collet, Juan Ramón; Bruzzoni, Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Strehar, Norberto Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina