Evaluación de datos sobre la posibilidad de formación de espuma en las torres de la planta modelo experimental de agua pesada - Rojo, Enrique Aldo; Molinari, Marcelo Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Rojo, Enrique Aldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina