Producción y recuperación de neptunio en la República Argentina - Flagenheimer, Juan; Maroto, Alberto Jorge G.; Kaufman, F. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Flagenheimer, Juan Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina