Determinación de aluminio en soluciones de uranio irradiado - Cristallini, Osvaldo; Campaña, A.; Kuhn, E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Cristallini, Osvaldo Comisión Nacional de Energía Atómica