Separación de uranio por extracción con solución de óxido de trioctilfosfina. Determinación espectrofotométrica con I- (2-tiazolilazo) -m- dimetilaminanofenol - Cristallini, Osvaldo; Gallego, A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Cristallini, Osvaldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina