Balance de mercurio en celdas electrolíticas con trazadores radiactivos - Gómez, Héctor Rodolfo; Rocca, H. C.; García Agudo, Edmund; Baró, Gregorio Bonifacio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Energía, 1969)
Gómez, Héctor Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica