Lixiviación Natural. Informe de beca perfeccionamiento técnico en el Commissariat a l' Energie Atomique (Francia) - Licha, Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1968)
Fil: Licha, Antonio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina