Une methode de production D'Europium 155 sans entraineur au niveau du Curie - Falconi, Nicole; Radicella, Renato (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1968)
Fil: Radicella, Renato. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina