Separación de circonio y niobio de uranio irradiado - Peluffo, Carlos Alberto; Maroto, Alberto Jorge G.; Dupetit, Gustavo Alberto; Kaufmann, F.; Flegenheimer, Juan (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1973)
Fil: Peluffo, Carlos Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina