Determinación de TBP en kerosene decolorado por medición de la constante dieléctrica - Guglialmelli, J.P.; Helzel García, Luis; Maroto, Alberto Jorge G. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Energía. Departamento de Reprocesamiento, 1973)
Fil: Guglialmelli, J.P. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina