Disolución de aluminio medio ácido deficiente - Cristallini, O. A.; Dupetit, G. A.; Flegenheimer, Juan G.; Hetzel García, Luis; Kaufmann, Ferdy; Maroto, Alberto Jorge Gerardo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Energía. Departamento de Reprocesamiento, 1971)
Fil: Cristallini, O. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina