Flotación de menas de uranio y cobre de Malargüe (Mendoza) - Mochulsky Jasminoy, Marcos; Finkelstein, Bernardo; Andrés, Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Materias primas, 1964)
Fil: Mochulsky Jasminoy, Marcos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina