"Stripping" de uranio disuelto en solventes aminados. Estudio del proceso con CO3Na2 y con CINa acidificado - García Bourg, J. M.; Wiedmer, C. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Materias primas, 1964)
Fil: García Bourg, J. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina