Estudio de la elución precipitante del uranio en solventes aminados - Cadirola, R. J. C.; Macchiaverna, E. G. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1964)
Fil: Cadirola, R. J. C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina