Recuperación selectiva de cobre por extracción líquido-líquido en contracorriente a partir de soluciones diluidas - García Bourg, J. M.; Gestoso, J. N. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Materias primas. División Desarrollo de Procesos, 1967)
Fil: García Bourg, J. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina