Determinación de uranio con un titulador culombimétrico a potencial controlado - Krause, Walter J.; Dupetit, G. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1967)
Fil: Krause, Walter J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina