Misión de perfeccionamiento técnico sobre purificación nuclear, realizada en la junta de energía nuclear, España - Vercellone, José Antonio; Bandieri, Bernardo Hugo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Materias primas, 1966)
Fil: Vercellone, José Antonio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina