Recuperación hidrometalúrgica de un mineral de uranio, níquel y arsénico - Soler, Carlos T.; López Pardo, Jorge E.; Andrés, Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Materias primas, 1964)
Fil: Soler, Carlos T. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina