Recuperación de cobre por precipitación con hierro a partir de líquidos de lixiviación de un mineral argentino - Gestoso, J. N.; García Bourg, J. M. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Materias primas, 1964)
Fil: Gestoso, J. N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina